HOME   
  CHI SIAMO  
CONTATTI
IDENTITÀ
STORIA
BILANCI SOCIALI ED ECONOMICI
STATUTO
ORGANI SOCIALI
STAFF
PRIVACY GENERALE CELIVO
  COSA FACCIAMO  
  DIVENTA VOLONTARIO  
  BANCA DATI  
  RIFORMA T.S.  
  AREA RISERVATA  
Corsi 2022
Corso di igiene degli alimenti H.A.C.C.P. per volontari addetti alimentaristi - Modulo A1
Corso di igiene degli alimenti H.A.C.C.P. per volontari addetti alimentaristi - Modulo A1

Giovedì 7 e venerdì 8 aprile 2022 ore 15.00-17.30 (webinar)

Questo corso ha lo scopo di formare i volontari che nella loro attività di volontariato si trovano a maneggiare e/o somministrare alimenti senza essere coinvolti nella manipolazione/preparazione degli stessi. Il corso è pertanto rivolto esclusivamente ai volontari attivi delle associazioni dedite, ad esempio, alla distribuzione di alimenti, di piatti monoporzione e/o porzionatura di piatti già pronti e/o precotti e preparati da altri soggetti.

Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato, valido ai sensi della vigente normativa (Reg. CE 852/04 e le due seguenti D.G.R. Liguria: n. 793 del 29/06/2012 linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e n. 332 del 20/03/2015 indirizzi regionali per somministrazione di alimenti contenenti ingredienti allergenici). La frequenza è obbligatoria per tutte le ore del corso.

Validità del corso: n. 5 anni – entro lo scadere dei quali si rende necessaria la frequenza di un nuovo corso della durata di n. 5 ore

Docente

Personale abilitato dell’Ente di formazione Cescot, accreditato H.A.C.C.P.
torna indietro